Instrumentalunterricht (kostenpflichtig, jahrgangsübergreifend 7-10)

Wir bieten interessierten SchülerInnen nach ihrem regulären Schulunterricht Instrumentalunterricht in folgenden Fächern an:
  • Gitarrenunterricht
  • Keyboardunterricht bzw. Klavierunterricht
  • Schlagzeugunterricht
  • Saxophonunterricht
  • Der Unterricht findet in Form von Gruppenunterricht (mindestens 2 und höchstens 3 SchülerInnen) wöchentlich statt. Der Unterrichtszeitpunkt ist verhandelbar. Wir bemühen uns um Flexibilität. Die Gebühr begleichen die Erziehungsberechtigten direkt bei der Musikschule Harmonie. Bei einer Unterrichtsstunde von wöchentlich 30 Minuten beträgt der Preis pro Person monatlich 39,00 Euro. Bei einer Unterrichtsstunde von wöchentlich 45 Minuten beträgt der Preis pro Person monatlich 45,00 Euro. Interessenten haben die Möglichkeit, eine unverbindliche kostenfreie Probestunde wahrzunehmen. Es würde ein Vertrag zwischen den Erziehungsberechtigen und der Musikschule Harmonie zustande kommen. Die Musikschule begleitet die Kursteilnehmer/innen während der Auftritte bei Schulfesten.

Weitere Fragen können gerichtet werden an:

Musikschule Harmonie
    C. Krüger