Mein Weg zur Lenné-Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. und 10. Klassen, liebe Eltern,

um euch / Ihnen ein Bild von der Bildungs- und Erziehungsarbeit an der Peter-Joseph-Lenné-Schule vermitteln zu können, laden wir euch / Sie recht herzlich zu uns ein.
Neben einem gestalteten Vormittag für die 6. Klassen, an denen ihr Interessantes über die euch erwartenden neuen Fächer erfahren werdet (nach Voranmeldung durch die Grundschulen), stehen wir Ihnen am 18.10.2017 und 29.11.2017 jeweils 18.00Uhr an unseren Elterninformationsabenden zur Verfügung. Am 6. Januar 2018 (9.30Uhr - 13.00Uhr) stellen wir uns über den "Tag der offenen Tür" mit allen Facetten unseres Schullebens vor. Vielleicht hilft euch / Ihnen zur Information auch diese Internetpräsentation. Wir freuen uns auf euch / Sie.

Andrea Roßland

Anmeldungen:

Zeitnah zum Halbjahreszeugnis der Klassenstufe 6 erhalten Sie durch die abgebende Grundschule eine ausführliche Einschätzung Ihres Kindes (Grundschulgutachten) sowie ein Anmeldeformular. Das Ihnen ausgehändigte Anmeldeformular füllen Sie bitte aus und geben es zusammen mit einer Kopie des Halbjahreszeugnisses sowie des Gutachtens zu dem durch die Grundschule bestimmten Termin bei der Klassenleiterin / beim Klassenleiter Ihres Kindes ab.

Aufnahme:

Bei einer Übernachfrage der Lenné-Schule wird entsprechend der gesetzlichen Vorgaben ein Auswahlverfahren durchgeführt.